欢迎访问临夏州住房和城乡建设局!
网站首页 设为主页 加入收藏
最新消息:
标题 内容
  您当前所在位置:网站首页 >> 建设新闻 >> 建设新闻 >>  马相忠主持召开州政府第75次常务会议 >> 阅读

 马相忠主持召开州政府第75次常务会议

2018-09-28 来源:州政府 作者:州政府 浏览:10

 马相忠主持召开州政府第75次常务会议

  研究分析当前经济运行形势

  安排部署稳增长等工作

  

  9月28日,州委副书记、州长马相忠主持召开州政府第75次常务会议,研究分析全州经济运行形势,安排部署稳增长等工作。 

  会议指出,1—8月全州经济运行总体平稳,呈现稳中向好的发展态势。各县(市)、各部门要认真贯彻落实中央和省上关于经济工作的各项决策部署,既要把握宏观大势、保持战略定力,更要立足实际、积极主动作为,针对经济运行中存在的突出问题,采取强有力的措施,以最大的努力争取最好的结果,努力完成全年经济社会发展各项目标任务。 

  会议强调,要全力抓项目稳投资,加强对基础设施、灾后重建、绿色生态产业等项目的谋划争取,全力抓好在建项目和招商引资工作。要全力抓三产促消费,切实加大限上商贸企业培育力度,帮助企业转型升级、扩大规模,不断培育新的经济增长点;大力培育旅游、电子商务等服务业,突出做好假日旅游、会展经济文章,促进消费市场持续活跃。要全力做好财税工作,更加注重保工资保运转保民生,加快财政预算执行和资金拨付进度,进一步盘活财政存量资金,继续加大各类财政资金争取力度,努力扩大财力总量;切实加强税收征管工作,保证各项税收应收尽收。要规范做好统计工作,坚持依法统计,确保做到应统尽统、凡统必统。要统筹做好各项重点工作,认真对照年初签订的各项目标责任书,进一步加强分析研判和运行调度,统筹做好脱贫攻坚、工业经济、生态环保、民生实事、安全维稳等各项工作,为全面完成年度各项任务奠定基础。 

  会议还研究了其他事项。



相关文章
2017-04-19
2017-04-19
2018-01-24
2017-06-23
2018-01-23
2017-04-19
2017-06-23
2018-01-18

 

临夏州住房和城乡建设局主办 联系电话:0930-6212827
当前在线 9人 网站标识码:6229000026 网站地图

甘公网安备 62290102000105号 陇ICP备10002478号