欢迎访问临夏州住房和城乡建设局!
网站首页 设为主页 加入收藏
最新消息:
标题 内容
  您当前所在位置:网站首页 >> 建设新闻 >> 行业信息 >> 省建设厅组织召开全省施工图审查机构座谈会 >> 阅读

省建设厅组织召开全省施工图审查机构座谈会

2018-08-28 来源:省建设厅 作者:省建设厅 浏览:33

 

为做好我省施工图审查“放管服”工作,提高施工图审查服务水平,积极推进项目建设,8月24日上午,省建设厅组织召开全省施工图审查机构座谈会。厅党组成员、副厅长梁文钊出席会议并讲话。

会议传达了我厅近期印发的第二季度施工审查情况通报、关于加强勘察设计管理提高施工图审查服务、人防审查并入施工图审查等文件精神,并就施工图审查机构工作开展情况、在审图工作中存在的问题、如何解决,对建设主管部门加强服务方面还有哪些需求、意见建议等进行了座谈。

针对目前全省施工图审查开展情况,梁文钊副厅长提出了三点工作要求,一是施工图审查工作要适应新时代高质量发展的要求,审图机构要承接好消防、人防等审查工作,重构工作流程,加强人员培训,加强作风建设,珍惜资格荣誉;二是施工图审查工作始终要把质量安全、合法合规作为底线,把住质量安全是审图机构立身之本,坚持法律法规是维护行业形象,加强内部管理,落实人员责任,重拳打击不守程序违规审查行为,毫不姑息;三是施工图审查工作要满足“放管服”改革要求,提高服务项目建设的能力。

省建设厅设计处、16家施工图审查机构负责人参会座谈。



相关文章
2018-09-11
2017-07-11
2017-07-11
2018-08-28
2017-09-20
2017-07-10
2017-09-18
2017-09-21

 

临夏州住房和城乡建设局主办 联系电话:0930-6212827
当前在线 3人 网站标识码:6229000026 网站地图

甘公网安备 62290102000105号 陇ICP备10002478号